
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au romarin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g de farine
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Nessuna valutazione
Bouchées au saumon
1h 20min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nessuna valutazione
Carottes en pâte feuilletée
1h
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Quiche Lorraine
50min
Trempette crémeuse à la feta
Nessuna valutazione
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Nessuna valutazione
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à pizza
49h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2h