
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
de farine fleur400 g
-
d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de mozzarella en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)400 g
-
d'huile d'olive et un peur pour le moule40 g
-
de sel1 c. à café
-
de basilic frais lavé et séché6 feuilles
-
de jambon en lamelles100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
851 kcal /
3558 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au plaisir de pâtisser
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants au jambon
35 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Cake surprise
2ωρ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Chapatis
1ωρ.
Flammekueche aux asperges et jambon
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία