Empanada au thon (pâté)

Empanada au thon (pâté)

4.5 65 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 morceaux

Υλικά

Garniture
  • d'oignons coupés en 4
    300 g
  • de poivron rouge en morceaux
    150 g
  • poivron vert en morceaux
    150 g
  • de tomates concassées, en boîte
    200 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de thon à l’huile ou dans l’eau
    200 g
  • œufs durs coupés
    2
Pâte
  • d'eau
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de beurre
    90 g
  • œuf
    1
  • de levure fraîche (½ cube)
    25 g
  • de farine fleur
    450 g
  • de sel
    1 c. à café
Finitions
  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • jaunes d'œufs pour badigeonner
    1

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 694 kcal / 2904 kJ
Πρωτεΐνη 24.07 g
Λιπαρά 38.85 g
Υδατάνθρακες 61.73 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων