
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotkranz mit Eiern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
415 kcal /
1738 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backt mehr Brot!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2ωρ.
Spinattorte
1ωρ.
Bunte-Tomaten-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2ωρ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Corn Muffins
35 λεπτ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1ωρ. 45 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.