
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brotkranz mit Eiern
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
415 kcal /
1738 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Backt mehr Brot!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1ωρ.
Polenta-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Vollkorn Mangold-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.