Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney de canneberge au romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 bocaux
Υλικά
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
220 g de sucre
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
-
1 bâton de cannelle
-
10 grains de poivre noir
-
1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
3922 kJ /
936 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
15.1 g
Υδατάνθρακες
227 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Idées cadeaux
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Idées cadeaux
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 λεπτ.
Pesto de basilic
10 λεπτ.
Mayonnaise
5 λεπτ.
Sauce curry
10 λεπτ.
Houmus
10 λεπτ.
Sauce cocktail
5 λεπτ.
Dip aux dattes et au curry
5 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Aïoli
5 λεπτ.
Sauce Rouille
Καμία βαθμολογία
Relish de concombre
1ωρ. 30 λεπτ.
Béchamel express
15 λεπτ.