
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)140 g
-
di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)200 g
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di cuori di carciofo300 g
-
di vino bianco100 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di ricotta fresca100 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)180 grammi
Salsa al pomodoro
-
di gambi di sedano a pezzi40 g
-
di cipolla30 g
-
di carota a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori in scatola400 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
715 kcal /
2997 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
Καμία βαθμολογία
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Καμία βαθμολογία
Lasagne classiche
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Spaghetti al pomodoro e funghi
Καμία βαθμολογία
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία