
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di scalogno a metà40 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2 mm)20 g
-
di marmellata di arance di Siviglia60 g
-
di timo fresco le foglioline1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di vino Porto50 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)2
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)350 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di latte120 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)120 - 150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
750 kcal /
3136 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία
Vitello tonnato sprint
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.