
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)1300 g
-
di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di menta fresca10 - 12 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire4 - 5 rametti
-
di riso a chicco lungo75 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
392 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChana masala
45 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Risotto ai peperoni
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Insalata di lenticchie e melanzane
Brak ocen
Ragù alla bolognese (vegan)
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen