
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuà di verdure
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di cipolla in quarti120 - 150 g
-
peperoncino, secco senza picciolo e semi1
-
di peperone verde tagliato in piccoli pezzi100 g
-
di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm250 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette150 g
-
di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi150 g
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)½ cucchiaino
-
di acqua800 g
-
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)2
-
di pasta, secca, tipo fideuà350 g
-
di piselli surgelati50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
321 kcal /
1343 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Risotto ai peperoni
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Ravioli alle cinque P
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min