
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla tagliata a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
200 g di petto di pollo a dadini
-
200 g di carne di manzo a dadini
-
200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di cognac o brandy
-
50 g di farina
-
200 g di latte
-
24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
-
60 g di burro
-
60 g di farina
-
750 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
-
50 g di formaggio grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
483 kcal /
2019 kJ
Πρωτεΐνη
29.44 g
Λιπαρά
27.13 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara vegetariana
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Pas d’évaluation
Risotto ai porcini
Pas d’évaluation
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Lasagna agli spinaci
Pas d’évaluation
Sformato di pipe
50min
Pad Thai con gamberi
Pas d’évaluation
Risotto ai frutti di mare
Pas d’évaluation
Ramen giapponese
Pas d’évaluation