
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai frutti di mare
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di vongole fresche, pulite400 g
-
di gamberi crudi interi non sgusciati300 g
-
di acqua800 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
-
di peperone rosso150 g
-
di peperone verde150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di riso350 g
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco150 g
-
di succo d'arancia50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
459 kcal /
1920 kJ
Πρωτεΐνη
25.02 g
Λιπαρά
14.79 g
Υδατάνθρακες
52.69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Risotto ai peperoni
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Ravioli alle cinque P
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Risotto ai porcini
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min