
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.4 g
Θερμίδες
1410 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
4.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto allo zafferano di Mund
45 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Spaghetti alla nerano
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Spaghetti
15 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Lasagna agli spinaci
Keine Bewertungen
Sformato di pipe
50 Min