Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.84 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
30.57 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
45 Min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Keine Bewertungen
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 Std.
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Insalata di farro e pollo
45 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min