
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
14.84 g
Λιπαρά
30.57 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato
2 Std. 45 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di farro e pollo
Keine Bewertungen
Pollo in salsa cremosa alla senape
Keine Bewertungen
Chili veloce con chorizo e fagioli
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen