
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di paprica½ cucchiaio
-
di aceto2 cucchiai
-
di timo fresco1 rametto
-
di origano fresco½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di vino bianco50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
14.84 g
Λιπαρά
30.57 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία
Pasta con formaggio e piselli
Καμία βαθμολογία
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Καμία βαθμολογία
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Καμία βαθμολογία
Vitello tonnato sprint
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.