
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di agnello
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio6
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di paprica½ cucchiaio
-
di aceto2 cucchiai
-
di timo fresco1 rametto
-
di origano fresco½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di vino bianco50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
14.84 g
Λιπαρά
30.57 g
Υδατάνθρακες
1.17 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette al sugo
45min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Pas d’évaluation
Zuppa d'orzo grigionese
Pas d’évaluation
Involtini di carne
Pas d’évaluation
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Burger al forno
Pas d’évaluation
Pasta con formaggio e piselli
Pas d’évaluation
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation