
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'amandes crues200 g
-
gousses d'ail2
-
de sel1 c. à café
-
de panure de pain blanc (de la veille)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de vinaigre de sherry30 g
-
d'eau froide800 - 1000 g
-
de raisins blancs pelés (pour décorer)20 - 30
-
d’amandes, effilées et grillées, pour décorer30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
406 kcal /
1696 kJ
Πρωτεΐνη
9.73 g
Λιπαρά
34.74 g
Υδατάνθρακες
13.47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe au potiron
35 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Soupe à l’oignon française originale
Καμία βαθμολογία
Velouté de patates douces et de maïs
45 λεπτ.
Soupe hongroise aux champignons
35 λεπτ.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.