Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9.73 g
Θερμίδες
1696 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
34.74 g
Υδατάνθρακες
13.47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe d'orge
1ωρ. 20 λεπτ.
Soupe de goulasch
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 λεπτ.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Soupe de légumes aux gnocchi
30 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
40 λεπτ.
Soupe à l’oignon française originale
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.