
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá aux légumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'oignons en quatre120 - 150 g
-
piment séché sans la queue ni les graines1
-
de poivron vert en petits morceaux100 g
-
de poivron rouge en petits morceaux100 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm250 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches150 g
-
de tomates, mûres en petits morceaux150 g
-
de filaments de safran1 pincée
-
de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)½ c. à café
-
d'eau800 g
-
cubes de bouillon (pour 0.5 l)2
-
de pâtes sèches, type fideuà350 g
-
de petits pois surgelés50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
321 kcal /
1343 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία