Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá aux légumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 - 2 gousses d'ail
-
120 - 150 g d'oignons en quatre
-
1 de piments séchés sans la queue ni les graines
-
100 g de poivron vert en petits morceaux
-
100 g de poivron rouge en petits morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g d'asperges vertes sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
-
150 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
150 g de tomates, mûres en petits morceaux
-
1 pincée de filaments de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
800 g d'eau
-
1 - 2 c. à café de sel2 cubes de bouillon (pour 0.5 l)
-
350 g de pâtes sèches, type fideuà
-
50 g de petits pois surgelés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
1343 kJ /
321 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
48.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes tomates, jambon et salami piquant
45 λεπτ.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 λεπτ.
Macaronis du chalet
45 λεπτ.
Gratin de l’armailli
50 λεπτ.
Polenta
1ωρ.
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
30 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.