
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de pommes de terre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pommes de terre
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Spaghetti
15 Min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min