
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blancs de poulet à la pizzaiola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
800 g de blancs de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel au goût
-
½ c. à café de poivre noir au goût
-
200 g d'edam ou d'un autre fromage à pâte mi-dure (par ex. gruyère, emmental, fontina), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 c. à café bombées de pâte de bouillon
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan séché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1386 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 λεπτ.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2ωρ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Riz Casimir
45 λεπτ.
Curry de poulet
35 λεπτ.
Blanquette de veau
1ωρ. 15 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade de poulet à l’épeautre
Καμία βαθμολογία
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 λεπτ.
Chili express aux haricots et au chorizo
Καμία βαθμολογία