
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina + q.b.400 g
-
olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di pomodori perino senza semi a pezzi500 g
-
filetti di acciuga, sott'olio o dissalati6
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di capperi sott'aceto o dissalati1 cucchiaino
-
di olive nere, denocciolate50 g
-
di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero200 g
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
936 kcal /
3916 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
110 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
Καμία βαθμολογία
Torta salata di carne trita e carote
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία