
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
400 g di farina + q.b.
-
30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
500 g di pomodori perino senza semi a pezzi
-
6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di capperi sott'aceto o dissalati
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
936 kcal /
3916 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
110 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
9ωρ.
Torta salata di carne trita e carote
1ωρ. 20 λεπτ.