
Συσκευές & Αξεσουάρ
Enten-Pastilla
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)600 g
-
Pinienkerne, geröstet etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Bio-Zitronen Schale und Saft2
-
Wasser80 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe1 TL
-
getrocknete Marillen, entsteint geviertelt80 g
-
Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)4 Blätter
-
Staubzucker zum Bestreuen1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1997 kJ /
477 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Streetfood
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Bier-Ähren
14ωρ.
Moussaka
1ωρ. 55 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Lustenauer Käsdönnala
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Sesam-Ecken
2ωρ.
Buchweizen-Knabberstangen
2ωρ.
Mini-Fladenbrote
2ωρ. 20 λεπτ.