Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayer con queso y menta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
921.2 kJ /
220 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
23.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Marruecos
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con borde relleno de queso
1ωρ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza genovesa de cebolla
1ωρ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1ωρ.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 λεπτ.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 λεπτ.
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.