
Συσκευές & Αξεσουάρ
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Fenchelsamen2 TL
-
Safran1 Prise
-
Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)600 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt150 g
-
Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Wasser80 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)4 Blätter
-
Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
-
Puderzucker1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1997 kJ /
477 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Street Food
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Mediterranes Baguette
15ωρ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Fußballbrot mit Paprikadip
2ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Monkey Bread
3ωρ.