
Συσκευές & Αξεσουάρ
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt und etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Fenchelsamen2 TL
-
Safran1 Prise
-
Entenbrust, ohne Haut in Stücken (3 cm)600 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt150 g
-
Zitronen unbehandelt, Zesten abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Wasser80 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)4 Blätter
-
Pinienkerne, geröstet zum Garnieren
-
Puderzucker1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
477 kcal /
1997 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Street Food
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzaschnecken
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Poca (türkische Hörnchen)
2ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Nudelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Käse-Waffeln
55 λεπτ.
Erdbeer-Puddingkuchen
1ωρ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Käse-Kräcker
1ωρ.