
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle rucola e ricotta
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di noci sgusciate
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
-
100 g di ricotta fresca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2653 kJ /
634 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto allo zafferano di Mund
45 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Gnocchi alla romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία
Sformato di pipe
50 λεπτ.