
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeirada de peixe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
23.8 g
Θερμίδες
1155 kJ /
276 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Galicia
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1ωρ.
Atún al estilo mediterráneo
20 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 λεπτ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.