
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con patate e rosmarino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 - 40 g
-
di acqua300 g
-
di lievito fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)250 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
650 kcal /
2719 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Panini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία