
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alla farina di farro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di porro a pezzi (2 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.70 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di acqua300 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco25 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina di farro250 g
Farcitura e terminare la preparazione
-
di salame a fette (3 mm)150 g
-
fichi, secchi in quarti6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Pizza napoletana
Keine Bewertungen
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Keine Bewertungen