
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagotto napoletano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito fresco20 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina500 g
Farcitura
-
di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi, denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
di basilico fresco lavate ed asciugate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
Καμία βαθμολογία
Torta salata di carne trita e carote
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία