
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
559 kJ /
134 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Grèce
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Gaspacho de concombre aux fraises
45 λεπτ.
Soupe asiatique au bœuf
35 λεπτ.
Gaspacho de tomate
20 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2ωρ. 50 λεπτ.
Soupe de melon au basilic
2ωρ. 15 λεπτ.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.