
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nadan Mutta (Eier Curry)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kokosöl30 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
passierte Tomaten400 g
-
Salz1 Prise
-
Eier hart gekocht, gepellt6
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1104 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Käsefondue
15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Indische Wraps
30 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min