
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.9 g
Θερμίδες
1860 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tartas sin horno
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Serradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Tarta de chocolate blanco
8ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake de frambuesas
3ωρ. 25 λεπτ.
Tarta mousse de piña
6ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4ωρ.
Crema de galletas al caramelo
4ωρ. 15 λεπτ.
Copa de paraguayas y helado de yogur
4ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de la abuela
4ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake con praliné de almendras
4ωρ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.