Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.9 g
Θερμίδες
1860 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Tartas sin horno
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Vasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón crujiente dos chocolates
2ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Galletas sandwich con crema de limón
3ωρ. 20 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17ωρ. 20 λεπτ.