
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.9 g
Θερμίδες
1860 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
47.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tartas sin horno
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Botecitos de carrot cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4ωρ. 20 λεπτ.
Brownie flan
5ωρ. 15 λεπτ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Minicheesecakes con mango
2ωρ. 35 λεπτ.
Helado de uvas al laurel
7ωρ.
Yogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.