
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Gorgonzola-Pizza
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Gorgonzola gezupft150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
994 kcal /
4170 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
106 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kreolische Empanadas
3ωρ.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.