
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken1
-
Ricotta250 g
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1273 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Wirsingfrikadellen
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.
Omelette mit Bauernsalat
35 λεπτ.
Vegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1ωρ. 20 λεπτ.
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 λεπτ.