
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con chirlas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo5 - 6
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua300 g
-
de chirlas frescas250 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)4
-
de pimiento rojo en juliana70 g
-
de leche50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
305 kcal /
1276 kJ
Πρωτεΐνη
38.96 g
Λιπαρά
15.35 g
Υδατάνθρακες
2.84 g
Φυτικές ίνες
0.44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.