
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de filetes de pez espada (4 filetes)500 - 600 g
-
dientes de ajo4
-
de cebollino fresco en trozos4 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas)10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de comino en grano½ cucharadita
-
granos de pimienta negra10
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimentón picante (προαιρετικό πεδίο)½ cucharadita
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)40 g
-
de agua500 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de batata pelada, en dados de 3 cm250 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
de cuscús de grano medio250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
657 kcal /
2750 kJ
Πρωτεΐνη
36.9 g
Λιπαρά
26.9 g
Υδατάνθρακες
65.8 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
1032.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Macarrones con mejillones
20 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
Καμία βαθμολογία
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.