
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de ventresca de bonito
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Διατροφή ανά 4 raciones
Θερμίδες
1963 kcal /
8205.3 kJ
Πρωτεΐνη
148 g
Λιπαρά
106.2 g
Υδατάνθρακες
103.8 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1ωρ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1ωρ. 20 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.