
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de ventresca de bonito
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 raciones
Πρωτεΐνη
148 g
Θερμίδες
8205.3 kJ /
1963 kcal
Λιπαρά
106.2 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Υδατάνθρακες
103.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.