
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté aux cosses de petits pois
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois frais les cosses seulement
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
318.2 kcal /
1330.2 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
31.2 g
Υδατάνθρακες
7.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de courgette et roquette
35 λεπτ.
Soupe à l'oignon gratinée
30 λεπτ.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 λεπτ.
Tourin à l'ail
25 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 λεπτ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 λεπτ.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16ωρ. 35 λεπτ.