
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cipollotti a metà
-
1 pezzetto di zenzero fresco
-
300 g di piselli surgelati
-
120 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
20 g di burro
-
150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
528 kcal /
2209 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara vegetariana
30 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία
Sformato di pipe
50 λεπτ.
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία
Risotto ai frutti di mare
Καμία βαθμολογία
Ramen giapponese
Καμία βαθμολογία