
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli ai carciofi e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto allo zafferano di Mund
45 λεπτ.
Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Gnocchi alla romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti alla checca
Καμία βαθμολογία
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 λεπτ.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία
Sformato di pipe
50 λεπτ.