
Συσκευές & Αξεσουάρ
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
Le caramel au chocolat
-
75 g de beurre salé coupé en morceaux
-
125 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le riz au lait
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait
-
2 pincées de vanille en poudre
-
90 g de sucre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
455.1 kcal /
1908.2 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Glace à la vanille
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Granité de pastèque
4h 30min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sorbet framboise-girofle
12h
Granité framboise-violette
2h 15min
Granité au citron
3h 10min
Glace concombre groseille
2h 15min