
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hornazo de Salamanca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.3 g
Θερμίδες
3076 kJ /
736 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
58.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo entero a la cerveza
2ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Focaccia art sin gluten
Καμία βαθμολογία
Pay de espinaca con base de nuez
1ωρ. 20 λεπτ.
Anillos salados
40 λεπτ.
Aperitivos salados de ajonjolí
40 λεπτ.
Pizza armenia (lehmeyun)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Empanadas mallorquinas
1ωρ.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.