
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de agua
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje de los cocarrois
-
340 g de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm
-
340 g de ramilletes de coliflor
-
220 g de cebolletas en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1271 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Islas Baleares
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repollo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Quiche integral de pavo, tomate y queso
1 Std.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Muffins de tortilla
45 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.