
Συσκευές & Αξεσουάρ
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pumpernickel in Stücken60 g
-
Butter weich20 g
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Schmand75 g
-
Ei1
-
Salz3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl10 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete jung, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft2 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
462 kcal /
1936 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Chili sin Carne
1 Std.
Quinoa-Salat
35 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min