
Συσκευές & Αξεσουάρ
Oliven-Rosmarin-Fougasse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Rosmarin abgezupft10 Zweige
-
Thymian abgezupft15 Zweige
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen550 g
-
Wasser320 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
394 kcal /
1648 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min