
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Quetschkartoffeln
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
-
Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)1 Glas
-
Rucola60 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Salz2 Prisen
-
Piment d'Espelette2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
320 kcal /
1336 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDer Eintopf
45 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Indischer Gemüsereis
1ωρ.
Udon Blumenkohlcurry
30 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Chili sin Carne
1ωρ.
Quinoa-Salat
35 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Brokkoli-Puffer
1ωρ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 λεπτ.