
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Quetschkartoffeln
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
-
Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)1 Glas
-
Rucola60 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Salz2 Prisen
-
Piment d'Espelette2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1336 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Vegane Mantı
3h 45min