
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con tre mousse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse alle lenticchie
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di yogurt greco
-
20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
83 kcal /
347 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Elegante Natale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1 godz.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min