Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
-
500 g di acqua
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
15 olive nere denocciolate
-
160 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
287.3 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
698.9 kJ /
167.1 kcal
Λιπαρά
9.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Caponata di mele
50 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.