
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pecorino Romano40 g
-
di acqua1000 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle50 g
-
uova2
-
di ricotta ben scolata dal siero50 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
147 kcal /
615 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
1.4 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3h
Frittelle di riso
1h
Bruschetta (senza glutine)
3h
Gamberi e calamari speziati
20min
Tabulè di quinoa
40min
Gazpacho
15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Uova filanti
15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min