
Συσκευές & Αξεσουάρ
Samosas con carne e verdure
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
28 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di peperone rosso a pezzi (2 cm)80 g
-
di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di olio di oliva30 g
-
di carne trita mista350 g
-
dado per brodo di carne1
-
di garam masala (miscela di spezie indiane)1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino di cayenna secco¼ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua70 g
-
di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta500 g
-
olio per frittura
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
132 kcal /
552 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori dal mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Gyoza
1 Std.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.