Συσκευές & Αξεσουάρ
Samosas con carne e verdure
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
28 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
552 kJ /
132 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori dal mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Caponata di mele
50 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.