
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Vol au vent integrali
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina integrale
-
50 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
-
250 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
4 filetti di acciughe sott'olio ben sgocciolati
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
110 kcal /
462 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccole parmigiane filanti al vapore
2ωρ. 35 λεπτ.
Piadine con salmone affumicato
15 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Merluzzo in oliocottura
1ωρ.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 λεπτ.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 λεπτ.
Torta al testo
1ωρ.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1ωρ.
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Gamberi in salsa cocktail
10 λεπτ.