
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Vol au vent integrali
-
di burro freddo a pezzi200 g
-
di farina integrale200 g
-
di farina tipo 0 + q.b.50 g
-
di acqua90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
Mousse al tonno e ricotta
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato250 g
-
di acciughe sott'olio ben sgocciolati4 filetti
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di ricotta fresca, scolata dal siero250 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
110 kcal /
462 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il pieno di fibre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAntipasto piemontese
25 λεπτ.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Insalata di patate all'australiana
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1ωρ. 10 λεπτ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Tegamini di cipolle e alici
1ωρ.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ωρ.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2ωρ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.