Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stücke
Υλικά
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1613 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKäse-Kräcker
1ωρ.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Hot Dog Muffin Style
2ωρ.
Elsässer Zwiebeltarte
1ωρ. 50 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1ωρ. 30 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.