
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stücke
Υλικά
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
385 kcal /
1613 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Heiss und herzhaft
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Knusperstangen
1 Std.
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Pizza Tonno e cipolla
13 Std. 15 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.