
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (ca. 7 mm)300 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Eier4
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Milch250 g
-
Paradeiser in Stücken350 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Zucker1 ½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auf Pilzsuche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Auf Pilzsuche
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min